Гостиницы ★★★★★Maristella Marine Residence

Отель “Maristella Marine Residence” расположен в фешенебельном районе Одессы – на 10-й Станции Большого Фонтана у самой кромки моря в Одессе, ближе всех остальных отелей и гостиниц города. Маристелла – «Морская Звезда», «Звезда Морей» - идеальное название для пятизвездочной гостиницы, не правда ли? Издали она, действительно напоминает корабль, пришвартованный к причалу Одессы. Белоснежно-лазурная снаружи, гостиница у моря стоит под парусом в ожидании приятного путешествия.

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. В отеле есть 3 летних, открытых бассейна. В каждом номере отеля “Maristella Marine Residence” есть телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, сейф, кондиционер  и мини-бар. В распоряжении гостей ванная комната с душем, феном, халатами и тапочками. Гости могут заказать блюда в ресторане или на открытой террасе рядом с морем. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

В стоимость номера включен континентальный завтрак (шведская линия или индивидуальный заказ), 3  бассейна, пользование шезлонгами на летней террасе и на соседнем городском пляже, услуги парковки и Wi-Fi на всей территории отеля.