Сеть детских развлекательных комплексов Colorito

Каждый игропарк Colorito – это игровые центры с индивидуальным оформлением и программой развлечения. Но всех их объединяет одно – желание развеселить, порадовать и  сделать счастливым каждого ребёнка. Поэтому нет ничего удивительного, что посетив один парк развлечений из сети, вам захочется посетить и другие.

Луна-парк «Экстрим» в Лузановке

Где отдыхать летом, как ни на берегу Чёрного моря? Особенно если этот отдых в луна-парке «Экстрим» на одном из самых популярных пляжей Одессы с самой большой береговой линией. Здесь есть аттракционы, рассчитанные на детей всех возрастов, да и взрослым представится возможность получить заряд адреналина.

Аттракционы: паровозики, карусели, музыкальный автодром, комнаты смеха и масса других развлечений.

Игропарк на проспекте Глушко

Родители любят в Одессе парк аттракционов на проспекте Глушко потому, что он находится в зелёной зоне. А это значит, что как минимум несколько часов их дети будут находиться на свежем воздухе. Вдоволь наигравшись, вы можете вкусно перекусить в близлежащих кафе и ресторанчиках, где обязательно есть детское меню.

Аттракционы: самая большая батутная арена в городе, тир, автодром, тарзанка, игровые автоматы, качели и карусели.

Луна-парк в парке Горького

Этот парк посещают не только жители района, но и с удовольствием приезжают гости из других частей города. А где ещё можно провести выходные, как ни в одном из самых зелёных парков города? Территория игропарка полностью ограждена, до проезжей части далеко, а внутри – масса аттракционов и других развлечений.

Аттракционы: Человек-Паук, автодром, тир, тарзанка, водные лодочки, качели и карусели, беспроигрышная лотерея.

Игропарк «Сити Центр Котовский»

Жители посёлка Котовского не представляют семейный отдых без посещения игропарка Colorito. Это целый мир захватывающих аттракционов не только для деток, но и для взрослых. Это лучшее место для семейных праздников и посиделок с друзьями.

Аттракционы: лазер-клуб, батутная арена с лабиринтом, игровые аттракционы, караоке.