Мышеловка

Комнаты на ул. Садовая 9:

«Черная комната» - В этой комнате вам особенно понадобится: слух, осязание, обоняние, вкус. Игра будет идти в полной и абсолютной темноте

«Тайная комната» - Тот-Кого-Нельзя-Называть снова угрожает миру волшебников. Пришло время взять в руки волшебную палочку и начать последнюю битву.

Комнаты на ул. Садовая 13:

«Цирк» - Приключение на арене цирка будет увлекательным до жути.

«Детективное бюро» - Детектив-нуар - это автомат Томпсона, спрятанный под плащом. Это роковая красавица, нуждающаяся в помощи. Это зловещие тайны, которые непременно будут раскрыты. “Это то, из чего сделаны мечты.” Войдите в кабинет детектива Тони Джулиани и узнайте, почему он так внезапно исчез из города. Мы рекомендуем начинать знакомство эскейп-румами, именно с "Детективного бюро"

Комната на ул. Успенская 125:

«Ограбление по-Японски» - Попробуйте новый формат: теперь вам нужно не просто выбраться из комнаты, но и унести как можно большую добычу. Ограбим якудзу вместе!

Комнаты в Шампанский переулок 9:

Кинотеатр «Nosferatu» - Задумывались ли вы когда-нибудь, почему в проявочных комнатах и в кинотеатрах царит темнота? Всё дело в том, что миром кинематографа управляют те, кто не отражаются на пленке. Найдите в себе силы открыть дверь, ведущую в кинотеатр "Nosferatu" и принесите бесценное Сердце Тьмы.

«Титаник» - Добро пожаловать на борт известнейшего круизного лайнера "Титаник"! Идет пятый день трансатлантического путешествия, а перед вами стоит задача - выкрасть "Сердце Океана", однако внезапно вы встречаете айсберг на своем пути. Постарайтесь закончить свое дело, сохранив свою жизнь.

Комната на ул. Семинарская 5а:

«BreakingBad» - На создание этой комнаты нас вдохновил cериал "Breaking Bad".Вам не понадобятся билет в Нью Мексико и глубокие знания химии, чтоб сварить кристально чистый синий мет. Вы готовы пуститься "Во все тяжкие"?

Комната в Воронцовский переулок 5:

«Mad Max» - Можно ли остаться нормальным, если весь Мир сошел с ума? Да и насколько безумен человек, способный выжить во вселенной, где не удалось выжить самой цивилизации? Во вселенной, заполненной лишь раскаленным песком и ржавыми напоминаниями о былом величии. В месте, где глоток воды ценится выше человеческой жизни. Погрузитесь в атмосферу постапокалипсиса всего на один час, и Ваши ответы на эти вопросы уже не будут голословными.