Луна-парк Одесса

Непередаваемые ощущения, счастье, искрящееся в глазах и радостные рассказы друзьям – вот что мы, взрослые помним о посещение луна-парка в детстве. Именно такие чувства, запоминающиеся на всю жизнь, Вашим детям может подарить Одесский луна-парк. Да и каждому взрослому посетителю наверняка будет в радость прокатиться на знакомых с детства и абсолютно новых аттракционах и вновь испытать все пережитые когда-то чувства.

Луна-парк обустроен по последнему слову техники. Для малышей есть электрокары, детские карусели, веселые лабиринты и прочие аттракционы. Кроме того, самых маленьких детишек будут развлекать забавные клоуны, мимы, красочные персонажи из любимых мультфильмов и прочие веселые герои. Для детей постарше и для их родителей, представлены самые интересные развлечения, в парке есть американские горки, чьи лихие виражи заставят вас испытать настоящий выброс адреналина. Комната страха позволит пощекотать нервы, а все другие аттракционы, такие как Бомбер, позволят проверить собственные силы, ловкость, меткость и сообразительность.

Настоящей достопримечательностью парка, является колесо обозрения Южная Пальмира, аналогов которому нет во всей Украине. Все аттракционы абсолютно безопасны и регулярно проходят тестовые испытания.

Волшебная атмосфера веселья, царящая в луна-парке наверняка захватит вас в свои объятия и день, проведенный здесь запомниться навсегда не только детям, но и взрослым.