Culmination

Кульминация – это превосходная идея для проведения корпоратива или тимбилдинга, незабываемых дней рождения и ярких детских праздников.

Главная миссия квестов Кульминации погрузить людей в чрезвычайную атмосферу(обстановку),чтобы дать волю их истинным чувствам, позволить испытать свой характер и одержать победу над собственными страхами.

Комнаты:

«Паранормальные явления» (ул. Гоголя 1/3) - 27 апреля 2016 года в небольшом городке графства Хэмшир на Юге Англии по не выясненным причинам произошло загадочное исчезновение семьи Флэнеган. Местный шериф Грегори Дэвенпорт провел осмотр их дома, в результате которого никаких следов обнаружено не было. В ходе опроса соседей выяснилось, что в последнее время хозяева дома жаловались на перепады электроэнергии, необъяснимые звуки и странное поведение домашних животных. Обратившись в городской архив, удалось узнать, что предыдущие владельцы дома на Илвинг-роуд 21 также исчезли по невыясненным причинам.» Конечно же, вы не верите в суеверные слухи. Здесь должна быть какая-то вполне объяснимая причина. Решитесь ли вы посетить дом на Илвинг-роуд, провести собственное расследование и доказать, что ничего сверхъестественного в этих исчезновениях нет? А может быть, всё-таки …

«Зеркала» (ул. Базарная 5/3) - В 1912 году в предместье Нью-Йорка была открыта школа- пансион для девочек “Беннет”. В школе обучалось 120 девушек из знатных семей. Спустя 5 лет школу закрыли из-за ужасных событий: одна из учениц Кетти Метьюз была найдена убитой в странной комнате с табличкой “Н-212С”. В ходе следствия, установили что она была беременна, однако ребенка девушки так и не нашли. Беременность девушки была довольно пугающей, так как учителя в школе были исконно женщины. Спустя 100 лет школу решили вновь открыть для обучения , однако не прошло и месяца, как в заброшенном крыле, был найден сильно обгоревший труп ученицы . Очевидцы утверждали, что девушка будто горела изнутри, а по коридорам бродил призрак Кетти ищущий своего ребенка. Ваша команда - группа авантюристов, которые решили выяснить, что случилось век назад в этой школе и расследовать недавнюю гибель девушки.

«Американская история ужасов» (ул. Канатная 11) - Новый Орлеан, 1904 год, неподалёку от кладбища Сент-Луис происходит исчезновение местного гробовщика и алхимика рядом с которым находился дом, являющимся пристанищем ведьм на протяжении нескольких веков. Слухи гласят, что это был дом верховной ведьмы, которая каждые 13 лет в день солнцестояния собирала шабаш. В преддверии шабаша постоянно пропадали люди. Лишь самые отважные жители объединились и решили положить этому конец. Вы переступили порог этого дома и до полуночи осталось чуть меньше часа…