Bermuda Quest

Bermuda-quest - это молодой, сплоченный творческий коллектив, работа которого направленна исключительно на результат! Для нас результат – ваши эмоции, ваше настроение, ваш необычный и интересный досуг! Ваш идеальный отдых!

Комнаты на ул. Дерибасовская 33 «Пассаж»:

«Приют перфоманс» - Городок Хеплин в штате Миннесота производит впечатление весьма тихого и спокойного места, вполне обычного провинциального городка. Пока не узнаешь о нашумевшей истории далекого, 1927 года… Истории о мрачном детском приюте, расположенном на берегу и хранящем страшную тайну. Тайну жестокого издевательства воспитательницы над своими воспитанниками и мучительной и долгой смерти. На чем основаны эти слухи? На мистике? Или все же реальные, давно минувшие события, заставляют пересмотреть свое отношение к этому месту? Человеческая ли жестокость стала всему причиной или же помешательство? Вам наверняка все это показалось бы просто плодом чьей-то болезненной фантазии, если бы… Если бы Вы не оказались в этом детском приюте в самый разгар пугающих событий. На календаре 3 марта 1927 года, на часах 23:49. Приют для сирот города Хеплин… И Вы… «Раз, два, три, а ну, замри!»… Игра началась…

«Клиническая смерть» - Клиническая смерть — обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма....никто не знает какие ужасы переживает человеческая душа во время клинической смерти, и через что ей приходится пройти, чтоб отыскать путь обратно к телу... "они мертвы...нам не удалось их спасти... Время смерти 16:32..." 

«The Last Game» - Здесь ты не увидишь описания к данному квесту, потому что оттуда ещё никому не удавалось выбраться и рассказать, что там происходит... Просто приди и почувствуй на себе все то, что чувствовали другие, оставшиеся там навсегда...

Комната на ул. Малиновского 132а:

«Проклятый дом» - Октябрь 1974 года, счастливая семья Макгрегори, их сын Рой и дочь Лизи переезжают в свой новый дом в тихое спокойное местечко Амитивиль. Зеленый городок, огромный дом полон счастья и звонкого детского смеха. Казалось бы, что может быть лучше... Однако 23 Ноября 1974 года всю семью Макгрегори находят убитыми в доме. Причины не установлены по сей день. Вы – первые жильцы дома после той ужасной трагедии, и вам предстоит выяснить, что же произошло на самом деле и почему соседи смотрят на вас с ужасом в глазах. Неужели они верят в местные легенды о проклятии, что лежит на доме? Чушь... Однако жители городка утверждают, что детский смех до сих пор доносится из каждого уголка дома.

Комната на ул. Старопортофрансковская 22:

«Люцифер» - Дьявол ушел из ада в отставку и теперь помогает на земле полиции ловить преступников. Не то, чтобы в нем проснулось чувство справедливости – просто после поимки преступников, он продолжает поставлять их души в Ад. Сегодня Вы стали случайными подозреваемыми, но он уверен в Вашей виновности и придёт забрать души из Ваших тел. Поторопитесь выбраться! Через час Ваши души уже невозможно будет спасти!

Комната на ул. Кордонная 25:

«Астрал (дом)» - Квест-Дом "Астрал" по мотивам легендарного horror-фильма, готова распахнуть двери холодящего дух старинного дома.. Вы окажитесь в эпицентре паранормальных событий, которые заставят Вас забыть о реальности. Ваша единственная цель - выжить! Единственная цель дома - не дать Вам уйти... 

Комната на ул. Прохоровская 39:

«Время» - Недалекое будущее…2058 год, люди не стареют после 25 лет, минута жизни стоит денег, вы зарабатываете время, вы тратите время, все в этом мире теперь измеряется ценой времени…

Смерть наступает тогда, когда останавливаются ваши часы… Вы просыпаетесь по утрам и видите на своей руке не более часа… Ваша жизнь – постоянная борьба за минуты... Мы дадим вам шанс все исправить или потерять все до последней доли секунды. Ваша цель вынести как можно больше времени из города богачей “Нью Гринвич”

Комнаты на ул. Пушкинская 33:

«Хогвартс» - Хогвартс Представить себя студентами школы магии и волшебства ... Окунуться в загадочный мир Гарри Поттера.... Собрать чемоданы и получив билет на Hogwarts Express, наконец-то оказаться в Большом Зале Хогвартса, где и начинается сказка... Для нас это не просто квест, это волшебная история, которая оживёт на ваших глазах, это не просто отрезок из Гарри Поттера, это целый сказочный мир замка "Хогвартс" с его секретами и тайнами, с его масштабностью и грандиозностью, это 250м2 волшебства принесённого из детства, когда вы впервые открыли книгу... 

«Хогвартс 2: Тайна Волан-де-Морта» - Как только Вы сюда вошли , я уже знал, что вы обладаете великими магическими способностями! Вот вот начнётся второй год обучения в школе магии и волшебства Хогвартс, но ежедневный пророк наполнен ужасающими слухами о возвращении темного Лорда.... Министерство магии все отрицает как обычно, а вот Дамблдор оставил мне послание для вас, ему уж точно известно больше, чем любому из нас...